CONSTITUCIONES DE SOCIEDAD



FAMIGLIA TALOTTA SRL



Por instrumento privado, de fecha 16 de marzo de 2022 se constituyó la sociedad de responsabilidad limitada denominada FAMIGLIA TALOTTA SRL, con domicilio en la jurisdicción de la provincia de Salta, y sede social en la calle Rivadavia N° 317, de la ciudad de Salta, provincia de Salta.

Socios: Veronica Maria Moncho Lobo, DNI N° 26.417.431, CUIT Nº 27-26417431-2, de nacionalidad argentina, nacida el 5 de abril de 1978, de profesión comerciante, estado civil casada, con domicilio en calle Los Pomelos N° 421, Salta, provincia de Salta, y Walter Talotta, DNI N° 95.316.570, CUIT Nº 20-95316570-9, de nacionalidad italiano, nacido el 7 de junio de 1974, de profesión comerciante, estado civil casado, con domicilio en la calle Los Pomelos N° 421 Salta, provincia de Salta, ambos casados en primeras nupcias entre sí.

Plazo de Duración: 30 (treinta años) contados a partir de la fecha de suscripción del contrato constitutivo.

Objeto: la sociedad tendrá por objeto, realizar por cuenta propia o ajena, o asociada a terceros, dentro o fuera del país, las siguientes actividades: 1) Instalación, explotación y administración de confiterías, cafés, bares, restaurantes, pizzerías, cervecerías y vinotecas con o sin espectáculos, servicio de lunch, realización de eventos, prestación de servicios de gastronomía para la venta al público de productos alimenticios tales como sándwich, empanadas, pizzas, pastas, postres, helados, comida en general. 2) Servicios de catering: servicio de catering para eventos públicos y privados, en el local propio y/o de terceros, a empresas y particulares en forma permanente o transitoria. Venta de comidas incluyendo los productos elaborados por cuenta propia o de terceros, ventas de productos alimenticios prefabricados como también la prestación de todo servicio vinculado a la actividad gastronómica, servicio de mozos, de cocina, alquiler de vajilla y la comercialización de los productos obtenidos, asesoramiento y organización de eventos, servicios de recreación en general, organización de capacitaciones, simposios y todo tipo de eventos. 3) Restaurante: explotación de bar, confitería, parrilla, restaurante, pub, pizzería, cervecería, café y toda otra actividad relacionada a la gastronomía y la elaboración de comidas para llevar. Elaboración y producción de pastas frescas rellenas y pastas secas, pastas envasadas freezadas, productos alimenticios de panadería, pastelería, confitería y repostería y sus derivados. Venta y distribución al por mayor y por menor de alimentos, bebidas alcohólicas, vinos, licores, bebidas blancas, cervezas, afines y derivados y bebidas sin alcohol, y productos de panadería. Distribución de comidas, delivery o para llevar. 4) Concesión y/o explotación de franquicias nacionales e internacionales de bares, restaurantes, sandwicherías, cervecerías, pizzerías y cafeterías.

Capital: el capital social suscrito es de $ 250.000 (pesos doscientos cincuenta mil), representado por 250 (doscientos cincuenta) cuotas sociales de $ 1.000 (mil pesos) cada una y con derecho a un voto por cuota. El capital se suscribe en su totalidad de acuerdo al siguiente detalle: Verónica María Moncho Lobo suscribe 150 cuotas de $ 1.000 (mil pesos) cada una, y Walter Talotta suscribe 100 cuotas de $ 1.000 (mil pesos) cada una, e integran en este acto el 25 % en dinero en efectivo y el saldo restante en el plazo de 2 (dos) años computados a partir de la suscripción del presente, en la oportunidad en que lo requiera la Gerencia.

Administración: la dirección y representación legal y uso de la firma social estará a cargo del o los gerentes, socios o no, cuyo número y designación estará a cargo de la reunión de socios, entre un mínimo de 1 y un máximo de 5, con actuación individual e indistinta para el caso de que fuese más de un gerente, asimismo se designarán gerentes suplentes. En este acto se establece que la gerencia estará compuesta por 1 gerente titular y 1 gerente suplente, siendo la duración del cargo por el término de 3 Ejercicios y pudiendo ser reelegidos indefinidamente. Pueden ser removidos con las mayorías previstas en el artículo 160 de la Ley General de Sociedades. Gerente Titular: Verónica María Moncho Lobo, DNI N° 26.417.431, CUIT Nº 27-26417431-2; Gerente Suplente: Walter Talotta, DNI N° 95.316.570, CUIT Nº 20-95316570-9, ambos aceptan los cargos y constituyen domicilio especial en calle Rivadavia N° 317, de la ciudad de Salta, provincia de Salta.

Fiscalización: la sociedad prescinde de la misma.

Fecha del Cierre del Ejercicio Económico: 31 de diciembre de cada año.



Sierra, DIRECTORA GRAL. DE SOCIEDADES




F. N° 0011 - 00009219
Orden de Publicación: 100093361
Importe: $2.310,00
Fecha/s de publicación: 20/04/2022

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