CONSTITUCIONES DE SOCIEDAD



FAT CHEF GROUP S.R.L.



Por instrumento privado, de fecha 2 de marzo del 2023 se constituyó la sociedad de responsabilidad limitada denominada FAT CHEF GROUP S.R.L., con domicilio en la Jurisdicción de la Provincia de Salta, y sede social en calle Rivadavia N° 773, ciudad de Salta.

Socios: el Sr. Lucas Roberto Carpi, DNI 32.365.746, CUIL 20­-32365746-8, de nacionalidad Agentina, nacido el 13 de noviembre de 1986, profesión comerciante, estado civil casado con la Sra. Natalia Jaramillo Rendon, con domicilio real en Martin Fierro N° 940, B° San Cayetano, Embarcacion, General Jose de San Martín, Salta, y la Sra. Natalia Jaramillo Rendon, DNI 96.060.418, CUIL 27-96060418-6, de nacionalidad Colombiana, nacida el 1 de septiembre de 1995, profesión comerciante, estado civil casada en primeras nupcias con el Sr. Lucas Roberto Carpi, con domicilio real en Martin Fierro N° 940, B° San Cayetano, Embarcacion, General Jose De San Martín, Salta.

Plazo de Duración: el plazo de duración de la sociedad será de 50 (cincuenta) años, contados a partir de la fecha de la inscripción en la Inspección General de Personas Jurídicas. Dicho plazo podrá ser prorrogado por decisión de los socios.

Objeto: la sociedad tendrá por objeto, realizar por cuenta propia o ajena, o asociada a terceros, dentro o fuera del país, las siguientes actividades relacionadas con los negocios gastronómicos en toda su extensión, en locales propios y/o de terceros con o sin delivery, fabricación, elaboración, distribución, compra, venta, consignación, importación y exportación de productos o mercaderías vinculadas o conexas con esta actividad. Servicios de catering, explotación de concesiones gastronómicas, bares, cervecerías, cafeterías, confiterías, restaurantes, parrillas, pizzerías y/o patios de comidas, distribución de comidas preelaboradas y elaboradas y de bebidas con o sin alcohol. Otorgamiento de franquicias y administración. Elaboración de todo tipo de postres, especialidades en pastelería. Actividades de heladería y afines. Organización y prestación de servicios gastronómicos para toda clase de eventos y acontecimientos, sea en lugares públicos o privados y demás actividades afines a la gastronomía.

Capital: es de $ 2.000.000,00 (pesos dos millones con 00/100), representado por 100 (cien) cuotas sociales de valor nominal $ 20.000,00 (pesos veinte mil con 00/100) cada una y con derecho a un voto por cuota, suscriptas en la siguiente proporción: Lucas Roberto Carpi suscribe 50 cuotas y Natalia Jaramillo Rendon suscribe 50 cuotas. El capital se integra en bienes muebles en un 100 %. Administración: la administración y representación de la sociedad estará a cargo de uno o más gerentes, socios o no, cuyo número se indicará al tiempo de su designación, entre un mínimo de uno (1) y un máximo de 3 (tres) de gerentes titulares quienes actuarán en forma individual e indistinta, por período indeterminado, siendo reelegibles. Se podrá designar igual o menor número de gerentes suplentes. Administradores: se designa como gerente a Lucas Roberto Carpi, DNI 32.365.746, CUIL 20-32365746-8, y como gerente suplente a Natalia Jaramillo Rendon, DNI 96.060.418, CUIL 27-96060418-6, quienes aceptan en este acto los cargos y constituyen domicilio especial en Rivadavia N° 773 de la ciudad de Salta provincia de Salta.

Fiscalización: la sociedad opta por prescindir de la Sindicatura.

Fecha del cierre del Ejercicio económico: se establece como fecha de cierre de Ejercicio el 31 de diciembre de cada año.



Sierra,
DIRECTORA GRAL. DE SOCIEDADES




F. N° 0011 - 00015608
Orden de Publicación: 100105878
Importe: $2.585,00
Fecha/s de publicación: 19/07/2023

Responsive image Responsive image