DECRETO N° 837/21
DECLARA DE INTERÉS PROVINCIAL EL PROYECTO: CRIADERO PORCINO PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS, SALAZONES Y CHACINADOS EN EL ESTABLECIMIENTO - FINCA SANTO DOMINGO - DEPARTAMENTO CERRILLOS - SALTA.

Publicado en el Boletín N° 21080, el día 29 de Septiembre de 2021.



SALTA, 23 de Septiembre de 2021

DECRETO Nº 837

SERCRETARÍA GENERAL DE LA GOBERNACIÓN

Expediente Nº 01-84615/2021

VISTO la Declaración Nº 03/2021, emitida por la Cámara de Diputados, en Expediente Nº 91-43.866/21; y,

CONSIDERANDO:

Que, a través de la misma, se solicita declarar de Interés Provincial el Proyecto denominado “Criadero porcino para elaboración de productos frescos, salazones y chacinados", que se desarrolla en el establecimiento ubicado en Finca Santo Domingo, del departamento Cerrillos, donde están las instalaciones y los equipamientos óptimos, para la cría de porcinos, faena y elaboración de los distintos productos frescos, salazones y chacinados de alta calidad y elaborados en forma artesanal;

Que es propósito del Poder Ejecutivo alentar este tipo de emprendimiento;

Por ello,

EL GOBERNADOR DE LA PROVINCIA DE SALTA

DECRETA:

ARTÍCULO 1º.- Declárase de Interés Provincial el Proyecto denominado "Criadero porcino para elaboración de productos frescos, salazones y chacinados”, que se desarrolla en el establecimiento ubicado en Finca Santo Domingo, departamento Cerrillos, de la provincia de Salta.

ARTÍCULO 2º.- Déjase establecido que la presente declaración no devengara erogación alguna al Estado Provincial.

ARTÍCULO 3º.- El presente Decreto será refrendado por el señor Secretario General de la Gobernación.

ARTÍCULO 4º.- Comuníquese, publíquese en el Boletín Oficial y archívese.



SÁENZ - Villada (I)




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